Новини та ділова аналітика для проактивних

Facebook назначит менеджера общественной политики по Украине

20 октября 2018 — 14:17
Facebook назначит менеджера общественной политики по Украине

Социальная сеть Facebook открыла вакансию менеджера общественной политики по Украине, опубликовав соответствующее объявление на своем сайте, - передает Нова Влада.

"Мы ищем превосходного политического коммуникатора, который может сочетать увлечение интернет-услугами, такими как Facebook, с глубоким знанием политической и регуляторной динамики в Украине и, предпочтительно, в более широком восточноевропейском регионе", - говорится в сообщении о вакансии.

В обязанности менеджера будут входить достижение целей компании в государственной политике, консультирование по правовым вопросам в Украине, представление Facebook на официальных встречах с должностными лицами, озвучивание позиции компании на публичных мероприятиях и перед медиа, консультирование групп Facebook по вопросам государственной политики для направления процесса развития товаров, услуг и политики.

Работать сотрудник будет в Варшавском офисе.

"Это избавит нас от подозрений в том, кто действительно решает конфликтные ситуации в отношении украинских пользователей", - прокомментировал событие замминистра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин в своем Facebook.

Напомним, белые хакеры взломали более сотни сепаратистских сайтов.

Теги: 
Антигерои Украины