Новини та ділова аналітика для проактивних

Lifecell первым запустил связь 4G

30 марта 2018 — 12:00
Lifecell первым запустил связь 4G

Оператор мобильной связи lifecell первым в Украине запустил скоростную связь 4.5G в 22 областных центрах, а также в Краматорске и Северодонецке.

Об этом сообщает пресс-служба lifecell, передает Нова Влада.

4.5G от lifecell работает в Николаеве, Чернигове, Житомире, Ровно, Черкассах, Виннице, Северодонецке и Краматорске.

«49% смартфонов в сети lifecell поддерживают технологию LTE. Чтобы абоненты могли ощутить преимущества нового поколения Интернета, оператор предоставляет неделю пользования 4.5G в подарок», - сообщает оператор.

По данным карты покрытия на сайте мобильного оператора, связь 4.5G также есть в Киеве, Львове, Хмельницком, Тернополе, Одессе, Херсоне и других областных центрах.

«В третьей части городов, а именно в Николаеве, Чернигове, Житомире, Ривном, Черкассах, Виннице, Северодонецке и Краматорске, lifecell - единственный оператор, который начал предоставлять услуги связи четвертого поколения», - сообщает Lifecell.

4.5G – так lifecell называет мобильную связь четвертого поколения LTE.

Как ранее сообщалось, 26 февраля Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), объявила о завершении регистрации участников тендера на получение лицензий на 4G в диапазоне 1800 МГц.

Антигерои Украины