Новини та ділова аналітика для проактивних

МАУ начала летать в Дели

02 мая 2018 — 12:28
МАУ начала летать в Дели

Во вторник, 1 мая, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой регулярный рейс из Киева в Дели. Таким образом, на данный момент сеть дальнемагистральных рейсов МАУ включает пять направлений, - сообщили в авиакомпании.

Новые дальнемагистральные рейсы выполняются трижды в неделю, с 7-го июня интенсивность полетов возрастет до 4 еженедельных рейсов. Полеты в/из Международного аэропорта Дели (Indira Gandhi International) выполняются на самолетах Boeing 767-300 с тремя классами обслуживания – бизнес, премиум эконом и экономическим. Минимальная стоимость билета в одну сторону из Киева с учетом всех налогов и сборов составляет от 6890 гривен.

Благодаря удобным стыковкам рейсов в/из Дели с рейсами МАУ из/в города Украины и Европы в Международном аэропорту «Борисполь», пассажиры получают широкий спектр возможностей для путешествий, в том числе между Западом и Востоком.

«МАУ продолжает развивать модель сетевого перевозчика, – отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. – Для привлечения транзитных потоков необходим баланс между западным и восточным векторами маршрутной сети. Сегодня мы наблюдаем стремительное расширение географии полетов МАУ на Западе и очень сдержанный рост на Востоке. Открытие регулярных рейсов в Дели поможет несколько выровнять этот дисбаланс и повысить привлекательность Украины как транзитного государства».

Как ранее сообщалось, МАУ возобновила прямое авиасообщение с Данией, первый прямой регулярный рейс из Киева в Копенгаген выполнен в среду, 25 апреля.

Антигерои Украины