Новини та ділова аналітика для проактивних

"Новая почта" открыла еще 69 отделений в 35 населенных пунктах Украины

05 июля 2015 — 10:00

Компания по предоставлению почтовых услуг "Новая почта" (Киев) в июне 2015 года открыла еще 69 отделений в 35 населенных пунктах Украины, увеличив сеть своих отделений, включая почтоматы, до 2128. Об этом передает Нова Влада со ссылкой на пресс-службу компании.

“Среди открытых отделений 53 – почтовые (работают с посылками весом до 30 кг), 16 – грузовые (без ограничений по весу). Кроме того, в прошлом месяце заработали три новых почтомата. Таким образом, сеть компании насчитывает 1808 отделений и 320 почтоматов”, – говорится в сообщении.

Как уточнили в компании, новые отделения открылись в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Херсоне, Запорожье, Хмельницком, Тернополе, Чернигове, Черновцах, Ривном, Луцке, Виннице, Дружковке, Кривом Роге, Северодонецке, Ильичевске, Ирпене и других.

Напомним,  "Нова Пошта" – частный оператор экспресс-доставки посылок, грузов и документов в Украине. На сегодняшний день сеть насчитывает уже свыше 2 тыс. расположенных в пешеходной доступности от домов и офисов отделений более чем в 800 населенных пунктах Украины.

Антигерои Украины