Новини та ділова аналітика для проактивних

ПриватБанк и STB Union запустили переводы из Израиля в Украину

10 апреля 2019 — 14:50

В ПриватБанке заключили соглашение о сотрудничестве с израильским финансовым оператором STB Union.

Об этом говорится в пресс-релизе ПриватБанка, передает Нова Влада.

"ПриватБанк заключил соглашение о сотрудничестве с израильским финансовым оператором STB Union, которое позволит получать в Украине переводы из Израиля на эксклюзивных условиях через систему PrivatMoney. Теперь отправить перевод из Израиля можно в несколько кликов через мобильное приложение STB Union по самому оптимальному обменному курсу", - говорится в сообщении.

В банке отмечают, что это впервые, когда перевод в Украину из Израиля можно отправить через PrivatMoney с прямым зачислением на карточку ПриватБанка. Для этого отправитель указывает номер карты получателя и деньги мгновенно зачисляются на карту без дополнительных действий клиента. Также перевод можно получить в режиме 24/7 в мобильном банке Privat24, веб-версии Приват24 и через более 20 тыс. банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка.

В релизе отметили, что на сегодняшний день такой сервис на рынке Израиля предоставляет только STB Union. Компания основана в 2008 году и имеет 55 пунктов в Израиле.

Напомним, в марте "Приватбанк" предупредил клиентов о новом виде мошенничества – "призовых опросах" в соцсетях и на мошеннических сайтах, где под предлогом выплаты денежных призов за ответы на несколько вопросов мошенники получают доступ к личным финансовым данным участников и списывают деньги с карт.

Антигерои Украины