Новини та ділова аналітика для проактивних

В Украину заходит новый лоукост Brussels Airlines

20 сентября 2018 — 11:50
В Украину заходит новый лоукост Brussels Airlines

Представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе с 17 октября 2018 года на украинский рынок авиаперевозок авиакомпании Brussels Airlines ("Брюссельские авиалинии").

Об этом сообщается в Twitter авиакомпании, передает Нова Влада.

"Брюссельские авиалинии" станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине. Первый рейс из Брюсселя будет осуществлен 17 октября.

На сегодня в Украине работает три авиакомпании, входящие в состав Lufthansa Group - Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS.

Представительство Lufthansa Group в Украине обеспечивает более 90 еженедельных сообщений между европейскими странами и Украиной из четырех украинских городов - Киева, Львова, Одессы и Днепра.

В частности, Lufthansa осуществляет 20 еженедельных рейсов из Киева во Франкфурт, 2 еженедельных рейса Киев-Мюнхен и 7 еженедельных рейсов Львов-Мюнхен.

Austrian Airlines обеспечивает ежедневное сообщение между Днепром и Веной, до 11 рейсов в неделю Львов-Вена, 13 еженедельных рейсов между Киевом и Веной, а также 11 еженедельных рейсов между Одессой и Веной.

SWISS предлагает 4 рейса в неделю из Киева в Цюрих.

Как сообщалось ранее, 3 сентября в международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев (Борисполь) — Берлин (Шенефельд).

Антигерои Украины