Новини та ділова аналітика для проактивних

Аваков начал уволнять ментов за саботаж работы новой полиции

10 июля 2015 — 10:38
Аваков начал уволнять ментов за саботаж работы новой полиции

В Киеве министр внутренних дел Украины Арсен Аваков начал увольнять высокопоставленных сотрудников киевской милиции за соботаж содйствия работы новой патрульной службы столицы.

"Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением", - цитирует министра Нова Влада.

По его словам, по итогам первых трех дней работы нового патруля - "минус два майора Оболонского райуправления". "Увольнение. Освобожден так же от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонско райуправления лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие", - написал Аваков в своем Facebook.

"Создание новой полиции встречает сопротивления старой системы. И сопротивляющихся - желающих жить по старому - будем ломать волей к изменением, увольнять и отдавать под суд. Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, что бы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ", - резюмировал глава МВД.

Антигерои Украины