Новини та ділова аналітика для проактивних

Депутат от «Народного фронта» обиделся и отобрал у детишек площадку

30 декабря 2016 — 06:54
Депутат от «Народного фронта» обиделся и отобрал у детишек площадку

Депутат от партии «Народный фронт» Александр Кодола отличился «неспортивным поведением».

После выборов в объединенных общинах горе-кандидат забрал из села Володькова Девица Черниговской области детскую площадку, которую сам же и установил в рамках предвыборной компании.

Об этом на странице в Facebook сообщил местный житель Александр Альбинський.

«Я уже давно привык к тому что депутаты, в своем большинстве, это редкое мудачье, но этот (Кодола Александр) своим жлобством удивил даже меня! В черниговской области есть красивое село Володькова Дивица (бывшие Красные Партизаны). Это большой населенный пункт, почти городок, на территории которого нет ни одной нормальной детской площадки, и вот этот кадр от партии Народный Фронт, который баллотировался в этом округе не просто обещал новую площадку, он ее даже привез. Привез качельки, горку, песочницу, еще какие-то элементы, выгрузил, а когда узнал, что там с выборами пролетел погрузил все обратно и увез! И не просто увез, он увез детскую мечту!!! ВНИМАНИЕ!!! В день святого Николая!!!! Это ж какой надо быть бесчеловечной мразью, чтоб так поступить?! Я в шоке», - написал он.

Позже пресс-служба нардепа объясняла, что случилась ошибка, детская площадка оказалась мала, и в следующем году привезут другую, побольше.

Антигерои Украины