Новини та ділова аналітика для проактивних

Экс-член команд Черновецкого и Попова создает свою партию

05 августа 2015 — 10:00
Экс-член команд Черновецкого и Попова создает свою партию

Бывший зам Черновецкого и Попова Александр Мазурчак решил вернуться в большую политику и запускает под местные выборы свой политический проект "Наш край", передает Нова Влада.

"Много было вопросов, какое именно название будет у нашей политической силы. Сегодня могу дать четкий ответ. Политическая партия будет носить название "Наш край", потому что для каждого - Украина начинается с родного края", - написал одиозный деятель у себя в Facebook.

По его словам, запуск нового проекта - реакция на новый закон о местных выборах, который якобы оставляет за бортом многих лидеров и "хозяйственников".

Напомним, Мазурчак с июня 2010 года - заместитель главы Киевской городской государственной администрации ( сперва - Леонида Черновецкого, затем - Александра Попова). Мазурчаку было поручено курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики.

С 16 декабря 2010 года - первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Попова. Уволен 27 марта 2013-го по собственному желанию. Взял на себя ответственность за трудности, возникшие в столице в связи с сильным снегопадом, прошедшим 22-23 марта.

9 апреля 2013 года Мазурчак был назначен советником главы КГГА. Ему было поручено координировать работу всех штатных советников главы КГГА и советников, работающих на общественных началах. Также в сферу его обязанностей входит координация деятельности Научно-исследовательского института социально-экономического развития города.

Антигерои Украины