Новини та ділова аналітика для проактивних

ПриватБанк озвучил тарифы на коммунальные платежи

29 декабря 2016 — 10:20
ПриватБанк озвучил тарифы на коммунальные платежи

После национализации ПриватБанк не планирует пересматривать комиссию за услуги по оплате коммуналки.

Об этом вчера, 28 декабря, сообщила пресс-служба учреждения.

Таким образом, в случае оплаты коммунальных платежей в кассах банка тарифы составят от 1% от суммы (за воду, электроэнергию и тепло) и до трех гривен (за газ и другие коммунальные услуги).

«Благодаря нашим передовым технологиям, широкой сети терминалов самообслуживания, удобному электронному банку себестоимость транзакции у ПриватБанка ниже, чем у других банков, – отметил руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан.

«Мы можем себе позволить работать эффективно, не повышая тарифов на платежи, многие из которых всегда были в первую очередь «социальными», - добавил Шабан.

При оплате через терминал самообслуживания банк будет снимать две гривны на все виды платежей, а в Приват24 на коммунальные платежи действует единый тариф в размере одна гривна, – уточняется в сообщении пресс-службы банка.

Нулевые тарифы на оплату коммуналки и в дальнейшем сохранятся для владельцев пенсионных карт. Без комиссий принимаются и платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, которые имеют прямые договора с банком. Кроме того, с 1 января 2017 года ПриватБанк начнет без дополнительных комиссий принимать платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карты банка.

Антигерои Украины