Новини та ділова аналітика для проактивних

В Харькове авто скорой помощи в сутки будет "съедать" 27 тыс. грн.

11 января 2015 — 10:00
В Харькове авто скорой помощи в сутки будет

Харьковское КП "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" заключил ряд соглашений на поставку товаров и услуг на 55,47 миллионов гривен.

Коммунальная "Автобаза скорой медицинской помощи города Харькова" получит 25 миллионов гривен за услуги по перевозке больных, нуждающихся в экстренной (скорой) помощи, в сопровождении бригады экстренной (скорой) медицинской помощи, пишут "Наші гроші".

Средства выделены на работу 26 автомобилей в круглосуточном режиме в 2015 году. Поэтому работа одного автомобиля скорой будет стоить почти 27 тысяч гривен в сутки. Что именно входит в эту цену, не сообщается, так как торги проведены по переговорной процедуре. Поэтому подробное техническое задание не опубликовано.

При этом "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" приобрел горючее на отдельном тендере. ООО "Техойл" получит 28,57 миллионов гривен за поставки почти 2 миллионов литров топлива и масел в 2015 году.

Кроме этого, Центр за 1,90 миллион гривен приобрел у ООО "Медицинский системный интегральный сервис" телеметрический кардиологический комплекс в составе центральной станции и электрокардиографов.

Антигерои Украины