Новини та ділова аналітика для проактивних

В Киеве силовики прикрыли "массажный" бордель с наркотой (ФОТО)

24 апреля 2016 — 11:25
В Киеве силовики прикрыли

Полиция разоблачила массажный салон в Киеве, где клиентам предлагали интимные услуги.

Столичные правоохранители провели санкционированный обыск в доме на улице Кропивницкого (Печерский район) и задокументировали, что заведение отличался от других сексуальным сервисом.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию о том, что в Печерском районе столицы в массажном салоне 22-летняя администратор является организатором незаконного бизнеса.

Женщина разнообразила прейскурант и добавила «клубнички»: после массажа обнаженные сотрудницы заведения предоставляли клиентам эротические услуги за определенное финансовую плату (одна девушка – 1000 грн, две – 2000 грн).

Сведения зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований. Следователи Печерского управления полиции в городе Киеве открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого правоохранители провели санкционированный обыск по адресу заведения.

Полицейские изъяли ряд вещественных доказательств: деньги, визитные карточки, документацию и черновые записи. Кроме того, задокументировали организатора преступной деятельности (22-летнюю официально неработающую уроженку Черниговщины) и сотрудниц салона: привлекательных девушек от 18-ти до 25-ти лет из разных областей Украины, которые за вознаграждение завершали массаж интимом. Кстати, некоторые из них и жили в заведении.

Также во время обыска правоохранители изъяли порошкообразное вещество розового и белого цветов. Как установили в ходе экспертизы, это амфетамин. Сведения внесены в ЕРДР и начато уголовное производство по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

На женщин составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 181-1 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Согласно санкции статьи, эти действия влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

За сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией злоумышленников ждет наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

В Киеве силовики прикрыли

В Киеве силовики прикрыли

В Киеве силовики прикрыли

В Киеве силовики прикрыли

 

Антигерои Украины