Новини та ділова аналітика для проактивних

WhatsApp обзавелся новой полезной функцией

05 апреля 2019 — 13:45
WhatsApp обзавелся новой полезной функцией

Мессенджер WhatsApp сообщил о новой функции, которая позволит пользователям решать, кто именно сможет их добавлять в разные группы.

Об этом сообщает портал VentureBeat, передает Нова Влада.

"Сервис от Facebook (WhatsApp - ред.) сообщил, что пользователи будут иметь опцию контролировать, кто их может добавлять в группы", - говорится в сообщении.

Теперь пользователи самостоятельно будут решать, кто их сможет добавлять. У людей будет выбор из "Никто", "Мои контакты" (чьи номера у пользователя в контактах) и "Все".

Если у пользователя будет указано, что он может добавлять в группы только ограниченный круг лиц, то тогда ему нужно будет отправлять личное сообщение со ссылкой-приглашением в группу, которое будет активным в течение 72 часов.

В WhatsApp сообщили, что в течение следующих нескольких недель функция будет доступна для пользователей по всему миру.

Отмечается, что новая функция появилась после многочисленных жалоб от пользователей, которые получали спам и нежелательные сообщения после того, как их другие люди добавляли в разные группы.

Как сообщалось ранее, в WhatsApp теперь при отправке кому-либо какого сообщения можно посмотреть, сколько раз оно было переправлено кому-то еще.

Антигерои Украины