Новини та ділова аналітика для проактивних

«Киевстар» предложил домашний интернет по 10 грн/мес

18 июня 2018 — 16:44
«Киевстар» предложил домашний интернет по 10 грн/мес

На этой неделе пользователи уанета обратили внимание на необычную акцию от «Киевстар»: в некоторых городах Украины компания предлагает подключиться к широкополосному интернету за 10 грн/мес. вместо стандартной платы 120 грн/месяц. Примечательно, что такая цена действует не только в небольших населенных пунктах, но и больших городах, таких как Мариуполь и Черкассы. При этом пользователи получают услугу, которая не отличается по качеству от той, что предлагают в Киеве и других городах за акционные 75 грн/месяц — скорость до 100 Мбит, бесплатный роутер и безлимит по трафику.

Суть акции «Безлим промо» в том, что подключаясь к услуге, пользователю необходимо внести разовый платеж в размере 120 грн, которым будет оплачен период пользования интернетом на год: получается в размере 10 грн на 12 месяцев. После завершения акционного периода абонентская плата составит 60 грн/мес, говорится на сайте оператора.

Компания предлагает этот акционный тариф в населенных пунктах, где сложилась ситуация «гиперконкуренции»: когда национальные и региональные провайдеры конкурируют, в первую очередь, ценой.

«Киевстар» стремится к тому, чтобы как можно больше украинских домохозяйств получили доступ к качественному интернету на высокой скорости. А стоимость акционного тарифа формировалась с учетом конкурентной ситуации на рынке ШПД, и долгосрочных планов компании», — пояснили в компании в ответ на вопрос о том, как рассчитывалось ценовое предложение.

Напомним, мобильный оператор «Киевстар» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины разработал и запустил мобильное приложение m-Agri для малых фермеров.

Антигерои Украины