Новини та ділова аналітика для проактивних

МАУ открывает рейсы в Измир, Софию и Бухарест

17 сентября 2018 — 15:25
МАУ открывает рейсы в Измир, Софию и Бухарест

В период летней навигации 2019 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» расширит географию полетов в Юго-Восточной Европе и начнет выполнять собственные прямые рейсы в Измир, Софию и Бухарест, - сообщили в пресс-службе МАУ.

Запуск полетов из Киева в Софию и Бухарест запланирован на начало летнего сезона – 31 марта 2019 года, а добраться из Киева в Измир пассажиры смогут, начиная с 15 июня 2019 года. Билеты можно приобрести на сайте, в кассах и контактном центре авиакомпании МАУ, а также специализированных агентствах.

Полеты из Киева в Софию будут выполняться ежедневно на региональных самолетах Embraer-145. В то же время на маршрутах Киев-Измир и Киев-Бухарест будут использоваться среднемагистральные воздушные суда Boeing 737-800 Нового поколения.

Минимальная цена перелета в одну сторону с учетом налогов и сборов составит 591 гривну при условии заблаговременного бронирования.

Помимо этого, в период зимней навигации МАУ готова начать выполнение чартерных полетных программ для тех, кто хочет зимой насладиться жарким солнцем Таиланда в Краби, а также на остров Хайнань – в аэропорт Саньи. Реализация этих планов будет зависеть от получения соответствующих разрешений.

Также в период летней навигации МАУ планирует увеличить интенсивность полетов на уже существующих направлениях. В частности, с 31-го марта 2019 года рейсы между Киевом и Днепром будут выполняться три раза в день, между Киевом и Одессой – три раза в день, между Киевом и Будапештом – два раза в день.

«Планы авиакомпании на 2019 год предусматривают дальнейшее расширение географии полетов. Благодаря новым рейсам украинцы получат возможность посетить Болгарию, Румынию, а также открыть для себя новые уголки Турции. В свою очередь, иностранные пассажиры смогут посетить Украину или воспользоваться широкой маршрутной сетью МАУ с рейсами в города Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки с удобной пересадкой в Международном аэропорту «Борисполь», - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Как сообщалось ранее, авиакомпания «Международные авиалинии Украины» по итогам января-июня перевезла 3,530 млн пассажиров, что на 12,9% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Доля транзита на регулярных маршрутах составила 52%.

Антигерои Украины