Новини та ділова аналітика для проактивних

УДП и словацкая компания договорились о фрахте круизных теплоходов

22 февраля 2019 — 10:55

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» (УДП) и словацкая компания PLLC VO-PARTNER S.R.O подписали договоры фрахта круизных теплоходов «Украина», «Молдавия», «Днипро» и «Волга» в сезоне пассажирской навигации 2019 года.

Об этом сообщила пресс-служба УДП, передает Нова Влада.

Как говорится в сообщении, теплоходы будут осуществлять семидневные туры по маршруту Пассау — Вена — Будапешт — Братислава — Мельк (Шпиц) — Пассау. Откроет навигацию теплоход «Молдавия» 23 апреля, «Днипро» — 24 апреля, «Украина» — 25 апреля, «Волга» — 26 апреля. Пассажирская навигация завершится в конце октября.

Сейчас теплоходы проходят межсезонный ремонт.

«Выполнено докование теплоходов «Украина» и «Молдавия». На очереди обновление пассажирских зон теплоходов. На теплоходах «Днипро» и «Волга» выполняются работы по ремонту и усовершенствованию сточно-фекальных систем и их вентиляции, изоляция фекальных танков, покраска питьевых танков (…) На этой неделе на теплоходах «Днипро» и «Волга» представители подрядчика произвели замеры для изготовления автоматических раздвижных дверей, которые в ближайшее время будут установлены. Следующий этап для «Волги» и «Днипра» — докование и предъявление Регистру судоходства Украины», — сообщила пресс-служба.

Как сообщалось ранее, уволенный советник Украинского Дунайского пароходства, вероятно попавшийся на взятке, продолжает отдавать указания на предприятии

Антигерои Украины