Новини та ділова аналітика для проактивних

Украина дебютирует в крупнейшей пищевой выставке Азии

21 февраля 2019 — 15:00

На крупнейшей азиатской выставке продуктов питания FOODEX Japan 2019 – впервые откроется украинский павильон.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, передает Нова Влада.

“5 марта впервые откроется украинский павильон в рамках крупнейшей выставки продуктов питания в Азии. В павильоне представлена продукция 13 производителей, которые разместятся на 9-ти индивидуальных и 1-м отраслевом коллективном стенде”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что 4 марта состоится Food & Agro forum в помещении посольства Украины в Японии. Форум имеет целью собрать под одной крышей всех причастных к развитию украинско-японских бизнес-отношений: представителей профильных министерств, государственных агентств и ассоциаций, посольств, крупных и средних японских импортеров продуктов питания и предприятий из Украины. Целью форума является консолидация совместных усилий для развития торговли между странами.

По информации Минагрополитики, 8 февраля в Киеве была проведена встреча ключевых участников павильона, на которой презентовалась его финальная схема и обсуждались промо-активности в период выставки. Также отдельно проведен тренинг по маркетинговым инструментам для участников FOODEX Japan.

Как сообщалось ранее, в Киеве 22 декабря на ВДНГ открылась первая в мире автоматизированная станция выдачи подарков.

Антигерои Украины