Новини та ділова аналітика для проактивних

Коломойский жестко ответил Саакашвили, сравнив его с собакой

06 сентября 2015 — 11:40
Коломойский жестко ответил Саакашвили, сравнив его с собакой

Олигарх Игорь Коломойский сравнил главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили с "собакой, которая кусает" и заявил, что "наказывать надо и собаку, и хозяина".

Об этом, как сообщает ТСН, Коломойский сказал в эфире подконтрольного ему телеканала "1+1", комментируя заявления Саакашвили о влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - заявил Коломойский.

"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил олигарх.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Считаю, нет смысла спрашивать с грязного наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения - встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов - пусть с нее платит", - добавил Коломойский.

Как известно, ранее Саакашвили заявил, что украинское правительство контролируют олигархи.

По его словам, премьер Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен после скандала, но уже вернулся на пост.

"Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других… Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы", - заявил Саакашвили.

Его обвинения Яценюк назвал лживыми.

Ранее Саакашвили заявлял, что имеет достаточно доказательств причастности Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

Антигерои Украины