Новини та ділова аналітика для проактивних

Порошенко велел отстранить главу Госавиаслужбы после разноса Саакашвили

28 июня 2015 — 15:00
Порошенко велел отстранить главу Госавиаслужбы после разноса Саакашвили

В отношении руководства Госавиаслужбы будет проведено служебное расследование. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко после заявления губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на заседании комиссии Госавиа, где глава ОГА обвинил главу ведомства Дениса Антонюка в обслуживании олигархических интересов монополиста авиарынка, передает Нова Влада.

"Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы Пивоварского и Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", - написал Порошенко у себя в Facebook.

Напомним, на днях Саакашвили обвинил Антонюка в том, что он обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, после заседания комиссии Госавиа, где предоставляли разрешения на маршруты авиакомпаниям.

"Я уверен, что очень скоро коррупционные связи, которыми это решение продиктовано, конкретным монополистом, так как зарплат здесь никто не получает. Зарплаты вы получаете у конкретных людей", - отмечал Саакашвили.

Антигерои Украины