Новини та ділова аналітика для проактивних

Во Львове из прокуратуры выгнали героя "пьяного" видео

30 июня 2015 — 14:56
Во Львове из прокуратуры выгнали героя

Сотрудник прокуратуры Львовской области Андрей Осташевский, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения да еще и пытался убежать, уволен из органов прокуратуры. Об этом передает Нова Влада со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

"По результатам служебного расследования приказом прокурора Львовской области за совершение позорного поступка, нарушение "Присяги работника прокуратуры" и "Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры", сегодня, 30 июня, А. Осташевский освобожден от занимаемой должности заместителя начальника следственного отдела и из органов прокуратуры", - сообщили в ведомстве.

В прокуратуре добавили, что при этом начальнику следственного отдела прокуратуры объявлен выговор, а заместителю прокурора области строго указано на отсутствие надлежащей профилактической работы в подчиненном отделе.

Напомним, указанный сотрудник прокуратуры был задержан в ночь на 27 июня общественными активистами и работниками ГАИ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Антигерои Украины