Новини та ділова аналітика для проактивних

Банк Коломойского проиграл апелляцию в деле против своего клиента

03 ноября 2016 — 21:03
Банк Коломойского проиграл апелляцию в деле против своего клиента

Апелляционный суд Киева постановлением от 08.09.2016 г. по делу № 760/5112/15-ц признал действия ОАО КБ «Приватбанк» по отношению к клиенту ЮФ «Москаленко и Партнеры» по списанию средств с ее счета и начислению процентов, пени и штрафов за просрочку кредитной задолженности в общей сумме 240 455,58 грн. неправомерными. Об этом Новой Владе сообщили в юрфирме.

"Апелляционным судом г. Киева установлено нарушение банком порядка и условий списания средств со счета клиента, списание средств на непредусмотренных законом основаниях и в непредусмотренный законом способ, на основании чего оставлено в силе решение суда I инстанции в пользу потребителя банковских услуг", - отметили юристы.

Как уточнили в юрфирме, при рассмотрении дела в судах первой и апелляционной инстанции защиту клиента осуществляла команда ЮФ «Москаленко и Партнеры» в составе управляющего партнера, адвоката Бердана Игоря Юрьевича и адвоката Москаленко Анастасии Владимировны, помощников адвоката Седун Дарьи Владимировны и Ташматовой Анжелики Курбанбаевны.

Антигерои Украины