Новини та ділова аналітика для проактивних

УЗ за обслуживание новых локомотивов General Electric заплатит 900 миллионов

19 апреля 2019 — 10:50

Филиал "Центр обеспечения производства" АО "Укрзализныця" объявил тендер на предоставление услуг по сервисному обслуживанию магистральных грузовых тепловозов серии ТЕ33АС и связанных с этим услуги ожидаемой стоимостью 895,25 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные в системе "Прозорро", передает Нова Влада.

Конечным сроком подачи тендерных предложений: указано 20 мая, а сам аукцион назначен на 25 июня.

Победитель тендера должен обеспечить сервисное обслуживание 30 магистральных грузовых тепловозов серии ТЕ33АС и связанные с этим услуги на период до конца 2027 года.

Претендент на участие в тендере должен подтвердить, что участник является производителем оборудования, основных запасных частей и материалов для оказания услуг по сервисному обслуживанию магистральных грузовых тепловозов серии ТЕ33АС и связанных с этими услугами или имеет право на их поставку, предоставленное производителем локомотивов.

Также участники тендер обязаны предоставить документ, подтверждающий возможность предоставлять авторизованные услуги по сервисному обслуживанию тепловозов ТЕ33АС и пользования технической, нормативной, методической документацией на локомотив, который выдан производителем локомотивов.

Напомним, рамочное соглашение между «Укрзализныцей» и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого – поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

В феврале этого года УЗ получила последнюю партию американских тепловозов.

Антигерои Украины