Новини та ділова аналітика для проактивних

Украинские продукты выходят на рынок Катара

10 июня 2019 — 13:37

Согласован ряд ветеринарных сертификатов на экспорт мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, столовых яиц и яичных продуктов, рыбы и рыбопродуктов и других пищевых продуктов из Украины в Катар.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, передает Нова Влада.

“Компетентные органы Украины и Государства Катар согласовали формы международных ветеринарных сертификатов для экспорта мяса и мясных продуктов (в частности мяса птицы и говядины), молока и молочных продуктов, столовых яиц и яичных продуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также переработанных пищевых продуктов из Украины в Государства Катар”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что с формами сертификатов можно подробно ознакомиться по ссылке на официальном сайте Госпотребслужбы в разделе “Международное сотрудничество”.

Как сообщалось, ранее Верховная Рада ратифицировала Соглашение между правительством Украины и правительством государства Катар об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокол к ней.

Антигерои Украины