Новини та ділова аналітика для проактивних

НИБУЛОН на своих филиалах построит 3 топливозаправочных пункта для оптимизации перевозки грузов

28 марта 2018 — 14:15

Руководством компании «НИБУЛОН» было принято решение о строительстве в 2018 г. трех топливозаправочных пунктов для собственного пользования на территории филиалов «Кременчугский» (Полтавская обл.), «Сватовский» (Луганская обл.), а также в г. Хмельник (Винницкая обл.), где также имеется производственное подразделение.

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Нова Влада.

Такое расположение является не случайным, а обусловлено логистикой перевозок и спецификой деятельности предприятия, это обеспечит потребность регионов в нефтепродуктах и сократит логистические издержки. Кроме того, за счет сокращения плеча доставки горючего освободится автотранспорт, который может быть привлечен для оказания других услуг», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сокращение расходов на транспортировку топлива позволит повысить конкурентные преимущества ООО СП «НИБУЛОН» в регионе и уменьшит себестоимость доставки и выращивание продукции.

Компания также информирует о том, что с целью предотвращения вредных выбросов в атмосферу на топливозаправочных пунктах компании будет установлено современное экологически безопасное технологическое оборудование, резервуары с дыхательными клапанами, что, в свою очередь, оснащены огневыми предохранителями. А чтобы нефтепродукты никоим образом не попадали в почву, поверхностные и подземные воды, промплощадки будут оснащены твердым покрытием, которое к тому же не создает искр, и с помощью очистных сооружений будет проводиться очистка поверхностных стоков.

«На топливозаправочных пунктах также использоваться специальные сливо-наливные устройства, изготовленные из материалов, исключающих искрообразование при ударе, а все проектные решения будут соответствовать требованиям «Правил пожарной безопасности в Украине», — отмечают в пресс-службе.

Напомним, компании «НИБУЛОН» попала в ТОП-5 экспортеров Украины кукурузы за 2016/17 МГ.

Антигерои Украины