Новини та ділова аналітика для проактивних

«Нова Пошта» будет развивать свою сеть почтоматов

25 июня 2018 — 14:05

Компания «Нова Пошта» решила прекратить сотрудничество с ООО "Виена-Автолизинг", провайдером почтоматов в отделениях ПриватБанка, и сконцентрироваться на развитии собственной сети.

Об этом говорится в сообщении компании, передает Нова Влада.

Собственную сеть почтоматов «Нова Пошта» развивала параллельно с использованием почтоматов сети ПриватБанка. Локации, где размещены почтоматы «Новой Пошты», должны работать минимум до 21:00, а также должны быть расположены в максимально удобных для клиентов местах.

«Доступ к почтоматам ПриватБанка ограничен из-за режима работы отделений банка (преимущественно до 18:00 и с обеденным перерывом). Компания приняла решение прекратить сотрудничество с ООО "Виена-Автолизинг" — провайдером почтоматов в отделениях Приватбанка, и сконцентрироваться на развитии собственной сети», — отмечается в сообщении.

Сеть почтоматов в рамках зон самообслуживания «Нова Пошта» сегодня насчитывает 46 единиц (преимущественно в отделениях собственной сети).

Учитывая большой спрос и популярность этого способа доставки среди клиентов, компания планирует активно развивать свою сеть почтоматов в 2018-2019 гг.

«Нова Пошта» планирует ввести в работу до конца 2019 года более 1000 зон самообслуживания, как в собственной сети, так и на внешних локациях. Первым шагом в расширении сети стало развитие мини-отделений и зон самообслуживания на основе почтоматов в супермаркетах сети «Ашан».

Как сообщалось ранее, «Нова Пошта» обеспечит всех своих сотрудников полной медстраховкой.