Новини та ділова аналітика для проактивних

Ryanair выполнил первый после карантина рейс из Италии в Украину

06 июля 2020 — 17:40

Ирландский лоукостер Ryanair выполнил первый регулярный рейс из Бергамо (Италия) в Украину.

Об этом сообщает Avianews, передает Нова Влада.

"Ryanair 6 июля выполнил первый регулярный рейс из Италии в Украину, доставив пассажиров из Бергамо в аеропорт Борисполь", - говорится в сообщении.

Также отмечают, что на вторник у лоукоста запланированы еще рейсы из Рима в Киев, из Болоньи в Львов, из Бергамо Болоньи в Одессу, из Бергамо в Харьков. В ближайшие дни Ryanair расширит маршрутную сеть с Италии в Украину до 11 направлений, по которым лоукост планирует выполнять 28 рейсов в неделю.

Ryanair будет летать между Киевом и Бергамо, с 6 июля 4 раза в неделю; между Киевом и Римом (Фьюмичино), с 6 июля 5 раз в неделю; между Киевом и Болоньей, с 7 июля, 3 раза в неделю; между Киевом и Катанией, с 7 июля 2 раза в неделю.

Кроме того, Ryanair будет осуществлять авиасообщение во Львов из Болоньи, с 6 июля 2 раза в неделю; Бергамо, с 7 июля 2 раза в неделю; Рим (Фьюмичино), с 8 июля 2 раза в неделю

Также Ryanair будет летать между Одессой и такими городами: Болонья, с 6 июля 2 раза в неделю; Бергамо, с 6 июля 2 раза в неделю; Рим (Фьюмичино), с 8 июля 2 раза в неделю

В Харьков Ryanair будет летать из Бергамо, с 6 июля 2 раза в неделю.

Перед бронированием перелета пассажирам надо учитывать возможность изменения расписания через коммерческие причины или возможные запреты властей. Также надо учитывать, что Италия не открыла свои границы для граждан Украины.

Напомним, Ryanair с 1 июля возобновил более 20 регулярных маршрутов из Украины.

Антигерои Украины