Новини та ділова аналітика для проактивних

В Telegram произошёл сбой

21 февраля 2021 — 11:21

В работе мессенджера Telegram произошёл массовый сбой. Об этом свидетельствуют данные сервисов downdetector, передает itc, сообщает Нова Влада.

Проблемы в работе мессенджера начались в ночь с 20 на 21 февраля. Следует отметить, что по данным downdetector, больше всего от перебоев страдают жители Украины. Хотя пользователи в других странах тоже жалуются на проблемы.

Проблема проявляется в работе как мобильного приложения, так и в настольном клиенте. В большинстве случаев пользователи испытывают проблемы с подключением к сети. При этом не отображается перечень групп и каналов, а также не показывается список контактов. В редких случаях пользователи могут подключиться к сети, но отправить сообщение не удаётся. Также иногда в мобильном приложении приходят уведомления о новых сообщениях или публикациях, но просмотреть их в большинстве случаев не удаётся.

Сайт telegram.org открывается, но не содержит никакой информации о причинах сбоев в работе сервиса или сроках восстановления нормальной работы.

Антигерои Украины