Новини та ділова аналітика для проактивних

«Батькивщина» определилась с кандидатом на должность мэра Киева

21 сентября 2020 — 18:00

Конференция Киевской городской партийной организации ВО «Батькивщина» 21 сентября приняла решение о выдвижении Алексея Кучеренко кандидатом на должность киевского городского головы на очередных выборах 25-го октября 2020 года, сообщает пресс-служба партии.

В презентации своей программы Алексей Кучеренко отметил, что киевская команда Юлии Тимошенко имеет стратегию решения главных проблем украинской столицы - модернизации жилищного фонда и инфраструктурных сетей, установления справедливых тарифов, уменьшения заторов, упорядочения застройки, планы улучшения экологии, озеленения города и тому подобное.

«Сегодня Киев находится в мощном, системном управленческом кризисе. Этот кризис связан с непрофессиональной и неэффективной властью. Приоритет нашей команды - безопасность и комфорт проживания в городе для киевлян, повышение привлекательности Киева для туризма и ведения бизнеса. Но прежде всего Киев должен быть комфортным именно для киевлян», - заверил Алексей Кучеренко.

Как сообщалось, Бывший депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил о выдвижении своей кандидатуры от "ЭкоПартии" на пост мэра Киева на предстоящих выборах.

Отметим, действующий мэр Киева Виталий Кличко и его партия «УДАР» являются безоговорочными лидерами электоральных симпатий жителей столицы.

Антигерои Украины