Новини та ділова аналітика для проактивних

ГП "Артемсоль" рвутся возглавить семь претендентов

26 февраля 2016 — 08:34

По состоянию на 24 февраля на конкурс на должность директора ГП "Артемсоль" заявления подали только семь кандидатов.

Об этом передает Нова Влада со ссылкой на пресс-службу Минагропрода.

Как отмечается в сообщении, для отбора претендентов в Минагрополитики работает постоянно действующая профессиональная Конкурсная комиссия, в состав которой входят представители известных рекрутинговых и консалтинговых компаний.

"Вместе с пакетом документов, кандидаты должны предоставить свое конкурсное предложение по стратегии и перспектив развития предприятия", - отметили в министерстве.

Как сообщается, к участию в конкурсе будут допущены только те претенденты, которые предоставили полный перечень документов и оформили их в соответствии с требованиями.

Участники, которые пройдут в следующий этап, будут публично защищать свои конкурсные предложения перед комиссией, говорится в сообщении.

"Конкурсное предложение должно содержать цели и стратегию будущего развития предприятия. От будущего руководителя мы ожидаем поддержки курса на приватизацию госпредприятия. Кандидат должен тщательно изучить финансовую документацию предприятия и всю имеющуюся информацию, понимать проблемы предприятия и предложить пути их решения", - заявила начальник отдела кадрового обеспечения АПК и член конкурсной комиссии Ирина Гнутова.

Напомним, с 1 февраля 2016 Минагрополитики повторно объявило конкурс на должность директора ГП "Артемсоль". Срок подачи документов от кандидатов продолжается до 3 марта 2016 года.

Антигерои Украины