Новини та ділова аналітика для проактивних

Люстрация в Николаеве: начальника морпорта облили зеленкой

28 июля 2015 — 14:58

Исполняющего обязанности начальника Николаевского морского порта Александра Попова облили зеленкой, когда он шел на работу.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе милиции города Николаева.

"Инцидент произошел утром у здания морпорта. Люди в камуфляже облили зеленкой и.о. начальника морпорта Попова. Он вызвал милицию. В настоящее время задержаны четыре человека, продолжается их допрос и решается вопрос об открытии уголовного производства", - рассказали в милиции.

В то же время, по информации николаевского ресурса Преступности.нет, лидер местного отделения "Правого сектора" Михаил Барсук заявил, что акцию совершили члены этой организации. По его словам, причиной такого поступка стал "ряд нарушений, которые допустил в своей деятельности Попов". Впрочем, активист не представил примеров конкретных действий Попова.

Напомним, Попов был назначен на эту должность в конце мая этого года. Однако против этого выступил трудовой коллектив порта. По этому поводу была созвана конференция местного профсоюза, где портовики выразили недоверие новому руководителю.

Более того, профсоюзный комитет порта даже обратился в суд с иском к Министерству инфраструктуры Украины об отмене решения о назначении Попова.

Антигерои Украины