Новини та ділова аналітика для проактивних

На Киевщине догхантеры продолжают охоту на животных

25 мая 2020 — 13:14

В селе Мархалевка Киевской области до сих пор не поймали живодера (или живодеров), который (-е), по словам местных, оружием и ядом истребляет бездомных животных.

Об этом говорится в сюжете ТСН на «1+1», передает Нова Влада.

Этим делом уже заинтересовалась местная полиция. В частности, по факту жестокого обращения над животными полиция открыла уголовное производства, и за издевательства виновным грозит до трех лет тюрьмы.

По словам Леси, жительницы Мархалевки, недавно кусок свинца вытащили из лапки бездомной собаки, которой она приносила еду.

Пса отвезли на операцию. Ветеринары сказал, что шансы на восстановление лапы есть. Несмотря на травмированный таз и простреленную заднюю лапку, веру в людей пес не потерял, позволяет себя гладить и ласкается.

Еще одна местная жительница Мархалевки Илона рассказала, что в селе появился человек, который убивает котов и, стреляет из пистолета по собакам.

По факту жестокого обращения с животными в полиции открыли уголовное производство.

Как сообщалось, под Киевом в селе Мархаливка активизировались дерзкие и опасные догхантеры. По сообщению местных жителей, кто-то стреляет из оружия по животным. В частности, по домашним и бездомным собакам, а также по котам.

Антигерои Украины