Новини та ділова аналітика для проактивних

Нардепы заблокировали подписание закона об игорном бизнесе

15 июля 2020 — 09:40

В Верховной Раде зарегистрированы два проекта постановлений, которые блокируют возможность подписания закона об игорном бизнесе, передает Нова Влада.

Речь идет о проекте постановления об отмене решения ВР от 14 июля о принятии закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (№ 2285-д-П) авторства ряда внефракционных депутатов. К ним относятся Вадим Новинский.

Второй проект постановления - об отмене решения ВР о принятии во втором чтении и в целом как закона проекта закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (№ 2285-д-П1) - внесли народные депутаты от "Батькивщины" во главе с Юлией Тимошенко.

Как известно, председатель ВР не может подписать и отправить на подпись президенту принятый закон, пока такие проекты постановлений не будут рассмотрены в сессионном зале и отклонены.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины 14 июля приняла во втором чтении и в целом закон о легализации игорного бизнеса в Украине.

Антигерои Украины