Новини та ділова аналітика для проактивних

По делу Медведчука снова проходят обыски

24 июня 2021 — 15:01

Правоохранители проводят следственные действия по делу, в рамках которого были выдвинуты подозрения народным депутатам фракции Оппозиционная платформа – За жизнь Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку, — сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ, передает Нова Влада.

«Следователи СБУ и ГБР проводят оперативно-следственные действия в рамках уголовного производства, в котором уведомлены о подозрении народные депутаты Медведчук и Козак», – сообщили в СБУ.

Детали поведения следственных действий обещали обнародовать позднее.

В свою очередь народный депутат фракции ОПЗЖ Ренат Кузьмин подтвердил в Telegram, что в четверг правоохранители снова проводят обыски у его коллеги по фракции Виктора Медведчука.

«В этот раз обыскивают не только партийный офис, кабинеты и жилища ближайших соратников, что уже стало традицией для действующей власти. В этот раз с обысками приехали еще и к маме жены Медведчука и на полном серьезе пытаются найти доказательства государственной измены зятя», – написал нардеп.

Как сообщалось ранее, Печерский райсуд Киева разрешил заочное расследование против соратников нардепа Виктора Медведчука.

Антигерои Украины