Новини та ділова аналітика для проактивних

ПриватБанк снижает ставки для малого бизнеса

09 июля 2021 — 11:45

ПриватБанк в июле снижает ставки кредитования по программе финансирования предпринимателей «КУБ». Малый бизнес и предприниматели могут получить кредиты для развития и увеличения своего бизнес-проекта по ставке 1,4% в месяц в первые 6 месяцев пользования и 1,2% в месяц за следующий срок пользования кредитом.

Об этом сообщил руководитель Дирекции МСБ ПриватБанка Евгений Заиграев, передает Нова Влада.

«Льготная ставка кредитования по программе финансирования предпринимателей «КУБ» будет действовать для новых заемщиков до конца июля. В рамках акционного предложения предприниматели получают снижение ставки на 0,2% в месяц в течение всего срока действия договора по кредиту «КУБ», — отмечает Евгений Заиграев.

В ПриватБанке информируют: чтобы получить кредит с пониженной ставкой, нужно в период с 5 по 25 июля 2021 года включительно подать заявку для получения предварительного решения на кредит «КУБ». Из банка должны позвонить для уточнения ЕГРПОУ, после чего предпринимателю нужно предоставить документы для получения кредита.

Отмечается, что документы для получения кредита «КУБ» можно за 2 минуты передать в «Приват24 для бизнеса» как с компьютера, так и со смартфона.

ПриватБанк предоставляет бизнес-кредиты в течение трех дней, а подписать документы можно прямо в смартфоне с сервисом SmartID (бесплатно).

После этого акционный тариф будет подключен автоматически после согласования кредита.

Получить кредит «КУБ» могут заемщики при условии: отсутствия в банке негативной информации, которая может влиять на возврат кредита; отсутствия просроченной задолженности по действующим кредитам; наличия в банке актуальной финансовой отчетности (за последний отчетный период); прозрачной структуры собственности; открытого текущего счета в ПриватБанке для зачисления средств по кредиту «КУБ».

Напомним, ранее ПриватБанк запустил возможность для ФЛП продавать валюту круглосуточно.

Антигерои Украины