Новини та ділова аналітика для проактивних

САП вскоре пополнится четырьмя новыми прокурорами - Холодницкий

30 декабря 2017 — 11:00

Специальная антикоррупционная прокуратура (САП) вскоре пополнится четырьмя новыми прокурорами, которые 28 декабря были отобраны по результатам конкурса, сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

«Хорошо, что мы вскоре ожидаем пополнение — 4 новых прокурора САП по результатам сложного конкурса, который вчера закончился, ведь количество уголовных производств, в которых мы осуществляем конституционную функцию процессуального руководства, выросло более чем вдвое за этот год», — написал Н.Холодницкий на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он также выразил благодарность тем детективам НАБУ, которые в текущем году «профессионально выполняли свои служебные обязанности».

«Что бы не писали некоторые СМИ или телеэксперты — только при условии нашей совместной работы будет результат. В этом году, несмотря на все, мы делали все, чтобы эта работа была совместной и, чтобы был результат», — отметил руководитель САП.

Кроме того, Н.Холодницкий поблагодарил международных, американских и европейских партнеров, которые «искренне переживают» за становление и развитие антикоррупционных органов в Украине и которые «реально помогают в борьбе с коррупцией в Украине».