Новини та ділова аналітика для проактивних

В партии Порошенко сдержанно оценили итоги визита Зеленского в Париж

10 декабря 2019 — 14:44

Представители партии «Европейская солидарность», лидером которой является экс-президент Украины Петр Порошенко, не считают исторической встречу лидеров «нормандского формата» в Париже 9 декабря, видят и позитивные ее моменты, и тревожные.

Как передает Нова Влада, в частности, соратница Порошенко Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что «рада, что президент Владимир Зеленский способен слышать активное гражданское общество».

«Все акции против капитуляции, несмотря на обвинения в их проплачености, наконец-то, были услышаны», - написала парламентарий у себя в Facebook.

В свою очередь нардеп Ирина Геращенко отметила, что «безусловно, это была важная встреча нормандской четверки после 3-летнего перерыва, но она не стала исторической».

«Не произошло ни зрады, ни победы. Ни подписания мира, ни капитуляции. И скорее, это хорошо для Украины на данном этапе», - добавила она в своем Facebook-аккаунте.

По мнению этих депутатов, как позитив можно отметить договоренности о возврате пленных украинцев домой до конца этого года и круглосуточном мониторинге ОБСЕ.

Напомним, сегодня ночью в Париже закончилась встреча лидеров стран «нормандской четверки».

Антигерои Украины