Новини та ділова аналітика для проактивних

Зеленский прокомментировал "увольнение" Богдана

02 августа 2019 — 13:25

Президент Владимир Зеленский заявил, что все члены его команды, а не только глава его Офиса Андрей Богдан, заранее написали заявления об увольнении.

Об этом он сказал во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область, по просьбе журналистов комментируя заявление главы Офиса Президента Андрея Богдана об увольнении, фотокопию которого накануне распространили в СМИ.

"Заявление Богдана я видел в интернете. Мы открыты, не держимся за власть. ... Мы договорились, что все люди, которые пришли с нами, должны были написать заявление на увольнение. И если общество или Президент увидят, что они не могут справиться, то эти заявления будут подписаны", - сказал Зеленский.

Глава государства добавил: как появилось это заявление в интернете, он не знает.

Следует отметить, что сам Богдан, который сопровождает Зеленского в рабочей поездке, стоял рядом с ним, пока тот комментировал ситуацию с заявлением.

Как сообщалось, накануне СМИ распространили противоречивую информацию относительно заявления об увольнении руководителя ОП Андрея Богдана. В частности, сообщение о написанном Богданом заявлении опубликовали агентство "Интерфакс-Украина", "TheБабель" и издание "Украинская правда" со ссылкой на собеседника в Офисе Президента.

По материалам Укринформ

Антигерои Украины