Новини та ділова аналітика для проактивних

Без правил и академизма: творческая личность Марина Черненко создает человеческие АнтиКартины маслом (ФОТО)

15 октября 2020 — 11:03

Творческая личность Марина Черненко бросила вызов академизму и создает серию эмоциональных символических картин, которые она сама называет «невежественные АнтиКартиныМаслом». Несмотря на то, что каждая картина называется и посвящена определенному месяцу года, в центр своего творчества Марина Черненко ставит прежде всего человека, его внутренний мир и вечные ценности.   

Вот как она сама описывает свою идею: «#АнтиКартинаМаслом – творчество новой формации без рамок, имеющее физическое воплощение на холсте, не ограниченное правилами и академизмом.

Смысл #АнтиКартинМаслом в том, что человек – не просто легкозамняемый граничный ресурс-функционал Системы, стимулируемый культурой избыточного потребления, страхом смерти, деньгами, жестокостью, тщеславием, эгоизмом, догмами и мифами, а гораздо больше.

Продолжаю системно маленькими мазками рисовать каждый день свои яркие мотивационные невежественные #АнтиКартиныМаслом со смыслом, воображением, эмоциями, запахом, без рамок, шаблонов, границ. Вопреки тому, что не умею и не училась».

marinacherenenko1.jpg

Марина Черненко

Целью создания и продажи своих уникальных и противоречивых картин автор творений называет изменение мира к лучшему. А сами полотна – символ веры в лучшее будущее и сохранение человечности вопреки всем ложным навязанным ценностям, ради своей свободы и счастья.

По отзывам обладателей #АнтиКартинМаслом, – «это просто космос». В этом году серия #АнтиКартинМаслом разошлась среди близких мастерицы, ее знакомых, а также представителей бизнеса и культуры.

Само собой, что наглядней всего о творчестве Марины Черненко «расскажут» ее АнтиКартины (см. ниже фото некоторых работ):

sichen.jpg

АнтиКартинаМаслом Январь. Каждый человек – проводник информации, которая нужна в данный момент для движения дальше, важных ответов, к которым ты готов, главное спросить и услышать

kviten.jpg

АнтиКартинаМаслом Апрель

veresen.jpg

АнтиКартинаМаслом Сентябрь – символ мятежности, перерождения, смены ценностей, пестрит светлыми яркими энергетическими потоками иррациональности, прорастающих над порядком из хаоса

zhovten.png

АнтиКартинаМаслом Октябрь. Полна жизни, выполнена в светлых тонах. Посвящается самым лучшим качествам, которые есть в людях

Если вы заинтересовались работами Марины Черненко, то запросы можно отправить сюда – лично автору этих уникальных работ.

Антигерои Украины