Новини та ділова аналітика для проактивних

От каких факторов зависит цена золотого браслета? «Оникс» предоставляет несколько рекомендаций

В красивом образе должны присутствовать идеальные украшения. Они не только дополняют наряд, но и позволяют подчеркнуть женственность, элегантность. Изысканному браслету точно найдется место.

Ювелирный ассортимент предлагает невероятное количество разных стильных вариантов. Каждый из них отличается некоторыми тонкостями. Одним из этих факторов считается цена золотого браслета. Теперь остается понять, от каких моментов отличается стоимость украшений и «Оникс» даст несколько рекомендаций.

oniks1.jpg

Что нужно помнить при выборе аксессуаров из золота на руку?

Чтобы украшение максимально понравилось и радовало глаз, нужно учитывать много тонкостей, от которых зависит итоговая стоимость.

  • Какая проба у используемого металла. Вещи 585 пробы идеально подходят для повседневного ношения. Что касается 750, подобные браслеты лучше оставить на вечер. Просто чем больше золота в составе, тем мягче аксессуар. Соответственно от количества золота зависит и цена. Украшения 750 пробы обойдутся дороже.
  • Вес – еще один важный фактор. Чем тяжелее украшение, тем дороже будет стоить браслет. Ведь здесь использовали гораздо больше металла.
  • Если в оформлении используют камни, то они тоже основательно влияют. Их происхождение, размер и количество – вот главные факторы, влияющие на стоимость. Также стоит отметить, что в аксессуарах камней может и не быть. Это все зависит от личных пожеланий.

oniks2.jpg

С этими моментами разобрались. Теперь только осталось выбрать. Так стоит отметить несколько тонкостей. Это поможет избежать множества ошибок и потом жалеть о приобретении.

Не пытайтесь экономить и выбирать самые дешевые варианты. Вам еще стоит помнить о качестве. Для этого приобретайте украшения только у проверенных продавцов. Они дадут гарантию на аксессуары и подтвердят их подлинность. Так сможете без опасения порадовать себя и близких оригинальными подарками.

Наверное, никто бы не хотел заплатить определенную сумму за украшения и потом узнать, что это подделка. В связи с этим не спешите, а учитывайте много тонкостей. С рекомендациями «Оникс» сможете пополнить свою шкатулку стильными и красивыми браслетами, чтобы продемонстрировать безупречный вкус.

Антигерои Украины