Новини та ділова аналітика для проактивних

Дубилет запускает аналог monobank в Азербайджане

28 июля 2021 — 14:40

Сооснователь мобильного интернет-банкинга Мonobank Дмитрий Дубилет запускает проект Leobank в Азербайджане.

Эту информацию подтвердил изданию UBR сам предприниматель, передает Нова Влада.

По его словам, полноценный запуск запланирован на сентябрь, а в августе-сентябре будет работать система инвайтов (приглашений).

«Условия и тарифы по духу похожи на monobank. Главная идея — все очень прозрачно и выгодно для клиента», — прокомментировал предприниматель.

Партнерами по проекту выступают бывший коллега Дубилета по ПриватБанку Александр Витязь, а также Николай Безкровный, с которым он познакомился несколько лет назад в Лондоне. Также сооснователь monobank уточнил, что опционы (право выкупа или продажи активов) имеют многие члены команды.

На сайте Leobank уже доступен предварительный заказ на кредитную карту с лимитом до 10 тысяч азербайджанских манатов (около 6 тысяч долларов). Кредитные линии можно использовать сроком до 62 дней, а личные средства на карте будут приносить доход.

Также можно рассчитывать до 20% кешбэка «реальными деньгами». Пополнение карты и переводы будут осуществляться бесплатно. За оплату коммунальных услуг также не будет взиматься комиссия, даже в счет кредитных средств.

Напомним, в начале июля Мonobank заявил о готовности запустить платежную карту с расчетом в биткойнах.

Антигерои Украины