Новини та ділова аналітика для проактивних

Логотип для «Евровидения-2017» бюджету обошелся в 420 тыс грн

04 февраля 2017 — 07:06

В тендере на логотип для конкурса Евровидение-2017, который в начале мая состоится в Киеве, участвовала только одна компания.

Об этом свидетельствует страница, маркированная как тендер, на сайте Prozorro.

Отмечается, что по «переговорной процедуре» услуги по креативного разработки и воплощения дизайна конкурса, а именно создание творческой концепции песенного конкурса «Евровидение-2017» были заказаны в компании «Группа РЕ Дизайн».

В тендерном описании отмечается, что в соответствии с приказом Национальной телекомпании Украины «Об утверждении Положения о закрытом художественный конкурс на создание творческой концепции песенного конкурса« Евровидение-2017» от 17 октября 2016 был проведен художественный конкурс.

«Решение по определению победителя конкурса принимала Наблюдательный совет песенного конкурса« Евровидение» Европейского вещательного союза совместно с Комитетом», - говорится в описании.

В соответствии с протоколом заседания наблюдательного совета песенного конкурса «Евровидение» Европейского вещательного союза от 23 ноября 2016 и протокола заседания Комитета от 23 ноября 2016 победителем конкурса была выбрана частное предприятие «Группа РЕ Дизайн».

«Учитывая вышеизложенное, процедура закупки может быть осуществлена только по переговорной процедуре закупки с частным предприятием« Группа РЕ Дизайн », в соответствии с пунктом 1 части второй статьи 35 Закона Украины« О публичных закупках »и на средства предусмотрены в смете на 2016 год, а именно 420 тысяч гривен с НДС», - указано на сайте Prozorro.