Новини та ділова аналітика для проактивних

НКРСИ определила участников тендера на получение 4G-лицензии

26 февраля 2018 — 15:41

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), объявила о завершении регистрации участников тендера на получение лицензий на 4G в диапазоне 1800 МГц.

Как сообщает пресс-служба НКРСИ, сегодня, 26 февраля, на заседании Тендерной комиссии были рассмотрены документы, подтверждающие, что все претенденты на участие оплатили тендерные гарантии в установленный срок. В результате проверки представители комиссии приняли решение о допуске всех претендентов к тендерам по каждому из шести лотов. Всего в список компаний вошли три оператора мобильной связи — Lifecell, «Киевстар» и «ВФ Украина». Позже представители Lifecell отказались от участия в тендере по одному из лотов.

Следующее заседание, во время которого будут вскрыты конверты участников по каждому лоту и оглашены указанные в них ценовые предложения, состоится уже 2 марта 2018 года. Торги с голоса и определение победителей тендера по каждому из шести лотов назначено на 6 марта.

Как ранее сообщалось, решение Национальной комиссии об утверждении Порядка проведения конкурсов или тендеров на получение лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины вступило в силу 22 сентября.

Антигерои Украины