Новини та ділова аналітика для проактивних

Порошенко обсудил с директором "DP World" инвестиции в Украину

27 мая 2018 — 14:53

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с председателем совета директоров, главным исполнительным директором группы компаний "DP World" Султаном Ахмедом бин Сулаимом обсудил перспективы инвестирования в Украине, - сообщает в субботу пресс-служба главы государства, - передает Нова Влада.

Порошенко отметил участие председателя совета директоров группы компаний "DP World" в заседании Национального инвестиционного совета и поблагодарил за усилия по улучшению инвестиционного климата в Украине.

"Глава государства указал на важность увеличения возможностей для инвестирования в Украине и пригласил группу компаний "DP World" инвестировать не только в развитие объектов портовой инфраструктуры", - сказано в сообщении.

Кроме того, собеседники обсудили планы компании по участию в программе приватизации в Украине и продолжение инвестирования в экономику государства в сфере железнодорожного транспорта и сельского хозяйства.

В свою очередь, Султан Ахмед бин Сулаим поблагодарил президента Украины за возможность участия в заседании Национального инвестиционного совета, отметив пользу таких встреч для представителей бизнеса.

"DP World" - один из крупнейших мировых портовых операторов.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко подписал закон о поддержке судостроения в Украине.

Антигерои Украины