Новини та ділова аналітика для проактивних

Сеть «Сильпо» запускает проект по сортировке мусора

18 мая 2018 — 10:20

Супермаркеты «Сильпо» будут обменивать сортированный мусор на балы «лояльности»

Сеть супермаркетов «Сильпо» совместно с проектом «Украина без мусора» открывает в своем супермаркете мобильную станцию по приему отсортированного мусора. Проект носит название SilpoRecycling. Это первая в Украине мобильная станция по приему вторсырья у супермаркетов. За сданное сырье гости будут получать баллы на карту «Личный Счет» от сети «Сильпо», пишет NaChasi.

«Мы в Сильпо глубоко обеспокоены масштабностью этой проблемы и, понимаем, что для ее решения необходим инновационный подход. Это и послужило главной причиной коллаборации с организацией «Украина без мусора» и запуска проекта SilpoRecycling», - пояснили в компании.

Первая станция по приему отсортированного мусора откроется 20 мая в супермаркете «Сильпо» по ул. Петра Калнышевского, 2 в г. Киеве.

Справка:

«Сильпо» - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов, входит в состав торгово-промышленной группы Fozzy Group. По состоянию на начало 2018 года в состав сети входило более 240 супермаркетов на территории Украины.

Как ранее сообщалось, львовская дизайн-студия «Бамбук» презентовала сайт Garbage31.com, призванный научить сортировать и уменьшать количество мусора в быту.

Антигерои Украины