Новини та ділова аналітика для проактивних

SkyUp получила разрешение на новые рейсы в четыре страны

28 декабря 2018 — 12:30

Авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение от Государственной авиационной служби на регулярные рейсы в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль.

Об этом  сообщил генеральный директор авиакомпании SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий, передает Нова Влада.

"Компания SkyUp Airlines дополучила те назначения, на которых мы планировали запускать свои регулярные рейсы: Черногория (Подґорица), Чехия (Прага и Карловы Вары), Албания (Тирана) и Израиль (Тель-Авив)", - сказал он.

Хайнацкий добавил, что подробная информация о расписании и аэропортах, откуда будет осуществляться отправка самолетов по указанным направлениям, будет сообщена позже, поскольку на данный момент разрабатывается летняя программа расписания авиакомпаний. Часть из направлений, которые были получены компанией SkyUp Airlines на заседании комиссии Государственной авиационной службы Украины, будут реализованы уже этим летом.

Как сообщалось ранее, в ноябре Государственная авиационная служба Украины одобрила все заявки лоукостера SkyUp на выполнение регулярных и чартерных рейсов. Так, SkyUp разрешили регулярно летать по три раза в неделю из Киева в Харьков, Попрад (Словакия) и Абу-Даби (ОАЭ), а также два раза в неделю из Киева в Софию (Болгария).

По материалам Укринформ

Антигерои Украины