Новини та ділова аналітика для проактивних

SkyUp предлагает лежачие места на рейсах Киев-Дубай

26 февраля 2021 — 16:40

Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp предлагает своим клиентам новую услугу. Это спальные места в самолете на рейсах из Киева в Дубай. Чтобы получить такое место пассажир должен будет заплатить фиксированную сумму дополнительно к стоимости билета.

Об этом передает пресс-служба авиаперевозчика, передает Нова Влада.

Лежачее спальное место создано из трех обычных сидений, объединенных вместе. И стоит такой блок из кресел 175 долларов (4,9 тысяч гривен) для одного человека. В качестве бонуса пассажир получает подушку и плед. Называется услуга "Авиаместо для сна".

Данное предложение для путешественников является не постоянным. Если на рейсах все места будут забиты и свободных кресел не останется, то, естественно, авиаместо для сна организовать не получится. В этом случае услуга не доступна. Заказывать такой лежачий блок можно только в аэропорту на стойке регистрации.

SkyUp обещает добавить спальные авиаместа еще и на других рейсах. Какие это будут направления пока не сообщается, но планы у лоукостера глобальные. По словам представителей перевозчика, это абсолютно новый уровень комфорта, с помощью которого можно восстановить силы во время перелета.

Напомним, ранее SkyUp изменила условия онлайн регистрации и выбора места в самолете.

Антигерои Украины