Новини та ділова аналітика для проактивних

Супермаркет «Розетка» взял в аренду часть здания Главпочтамта

30 августа 2018 — 13:25

27 августа ПАО «Укрпочта» заключило договор аренды части Главпочтамта Киева с интернет-супермаркетом «Розетка», — сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«Победитель соответствующего аукциона определен на площадке Prozorro.Продажи. В результате торгов цена выросла на 31% от начальной и составила 1,001 млн грн в месяц за аренду 1510 квадратных метров площади», — сказано в сообщении.

Соглашение заключено сроком на 60 месяцев. В целом сумма договора за весь период составит более 70 млн грн с учетом ежегодной индексации стоимости аренды.

«От аренды помещения крупнейшим интернет-магазином Украины «Розетка» мы также надеемся на синергетический эффект — оформленные здесь покупки можно будет сразу отправлять в любой уголок Украины», — отметил генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский.

По условиям аукциона, победитель обязан осуществить ремонт помещения, включая реконструкцию системы электроснабжения, и содержать помещения в надлежащем техническом состоянии в течение срока действия договора.

Напомним, ранее «Укрпочта» 16 июля объявила тендер на аренду 1510 кв. м площадей первого этажа здания Главпочтамта в Киеве.

Антигерои Украины