Новини та ділова аналітика для проактивних

Украинский стартап запустил приложение для повышения эффективности в работе

25 июля 2018 — 16:01

Украинский стартап Y-Productive запустил приложение, которое призвано повысить рабочую продуктивность пользователей и помочь им поменьше отвлекаться. 18 июля приложение опубликовали на ProductHunt, где оно получило 800+ голосов и стало продуктом дня, обойдя по популярности школу для стартапов от Y Combinator, пишет ain.ua.

До этого Y-Productive около года проработал в бете. До запуска на ProductHunt у приложения было 300 пользователей, но затем за пару дней их количество достигло 1083 человека.

По словам разработчиков, приложение помогает следить за эффективностью работы и бороться с непродуктивными привычками. Это достигается за счет таких функций, как менеджер задач и проектов, график эффективности работы, тайм-трекер, счетчик отвлечений и блокировщик сайтов.

В команде Y-Productive шесть человек. Трое разработчиков и трое людей из «бизнес-команды». Сооснователь и CEO команды Y-Productive — Александр Жебряков.

Y-Productive доступен для Windows и macOS. Приложение платное. Новым пользователям предлагается бесплатный 14-дневный испытательный период. После этого можно выбрать между тремя планами: годовым, трехмесячным или месячным.

В зависимости от плана, цена составляет от 6 до 9 евро в месяц. Команда Y-Productive планирует также ввести тариф lifetime для тех, кто не любит модель подписки.

Напомним, ранее МОН озвучило самые лучшие украинские стартапы.