Новини та ділова аналітика для проактивних

"Укроборонпром" поучаствует в тендере на поставку вооружения в Индонезию

25 декабря 2014 — 11:00

Государственный концерн "Укроборонпром" примет участие в тендере на поставку вооружения, в частности, радиолокационной техники, для военно-воздушных сил (ВВС) Индонезии. Об этом сообщает Нова Влада со ссылкой на пресс-службу госконцерна.

По данным "Укроборонпрома", представители концерна ознакомили делегации Генштаба и ВВС Индонезии с продукцией авиационной, ракетно-артиллерийской и радиолокационной отраслей на предприятиях оборонно-промышленного комплекса Украины.

Как отметили в пресс-службе, особый интерес делегация проявила к управляемым авиационным ракетам класса "воздух-воздух", которые производятся на государственном предприятии "Артем", специализирующихся на производстве авиационных управляемых ракет, оборудования для авиационной и специальной техники.

Также, в рамках посещения государственного предприятия "Научно-производственный комплекс "Искра" в Запорожье представители вооруженных сил Индонезии оценили работу РЛС "Кольчуга" и других радиолокационных систем, отметили в госконцерне.

Как напомнили в компании, "Укроборонпром" тесно сотрудничает с министерством обороны и безопасности Индонезии. В частности предприятие выполнило ряд контрактов по поставкам бронетанковой и авиационной техники, а также по ремонту и модернизации вооружений.

Антигерои Украины