Новини та ділова аналітика для проактивних

"Укрпочта" в отделениях установила 2 тысячи POS-терминалов

22 октября 2018 — 15:00

Компания "Укрпочта" установила 2 тысячи платежных терминалов в своих почтовых отделениях.

Об этом сообщила  пресс-служба "Укрпочты", передает Нова Влада.

"Укрпочта" установила 2000 POS-терминалов для приема оплаты платежных карт в наиболее загруженных почтовых отделениях Украины, где клиенты смогут оплачивать почтово-логистические услуги картой", - сообщает компания.

В общем "Укрпочта" закупила через систему электронных торгов Prozorro 5000 POS-терминалов для приема оплаты платежными картами. Они будут установлены в 3 тысячах отделениях компании по всем регионам страны.

В релизе напомнили, что ранее Национальный банк Украины выдал "Укрпочте" лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Также Главпочтамт страны стала первым участником международных платежных систем MasterCard и Visa среди небанковских учреждений Украины, и вступил в Национальную платежную систему "Украинский платежный пространство".

Как сообщалось ранее, компания PricewaterhouseCoopers (PwC) стала победителем тендера Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) по привлечению международных консультантов на разработку новой логистической сети для "Укрпочты".

Антигерои Украины